Итальянский суп
Дата публикации: 25 апреля

Итальянский суп получается очень густым и насыщенным, поэтому голодными Вы точно не останетесь, а сколько в нем полезных свойств Вы сами видите из ингредиентов. Приготовить суп можно и на мясном бульоне, но это дело вкуса. В данном рецепте суп готовится исключительно на крупяном отваре, так что кто соблюдает режим в питании может смело позволить себе такой суп.


Ингредиенты:

  • 150 гр. Крупяная смесь*
  • 300 гр. Цукини
  • 120 гр. Морковь
  • 100 гр. Лук
  • 3 шт. Перец черный горошек
  • 1 шт. Розмарин
  • Зелень петрушки
  • Сыр


Способ приготовления:

  1. Все овощи нарезать кубиками, пассеровать.
  2. Соль, перец, готовые овощи отложить в отдельную посуду.
  3. Крупяную смесь промыть и готовить, добавив 2 л горячей воды. Варить 60 мин.
  4. За 10 мин. до окончания варки, добавить пассерованные овощи, специи, посолить по вкусу.
  5. Итальянский суп готов. Добавить свежую зелень и подавать с тёртым сыром.


Заметка от Шеф-повара:

*Главный ингредиент - это может быть:

  • Очищенные зёрна пшеницы или
  • Чечевица жёлтая или
  • Золотой горох


Источник: edim-so-vkusom.ru