Фасолевый суп-рецепт со сливками
Дата публикации: 30 апреля

Фасолевый суп-рецепт со сливками готовится не сложно, и добавленный щавель придаст фасолевому супу интересную нотку. Как приготовить фасолевый суп рецепт со сливками, мы вам расскажем подробно в нашем описании приготовления.


Ингредиенты:

  • 150 гр. Фасоль белая
  • 3 шт. Копченые сосиски
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 4 шт. Помидор
  • Щавель
  • 3 ст.л. Масло сливочное
  • 200 гр. Сливки 10%
  • Свежая зелень укропа и петрушки
  • Соль и перец (по вкусу)


Способ приготовления:

  1. Подготовленную* фасоль поставить варить при сильном кипении 15 мин. 
  2. Затем слить, промыть и залив свежим кипятком, варить на медленном огне, до готовности, примерно, 60 мин.
  3. Морковь и лук нарезаем кубиками.
  4. С помидор снять кожицу, и тоже нарезать.
  5. Нарезать небольшими кусками копченые сосиски и добавить в наш фасолевый суп за 15 минут до окончания варки. 
  6. Спассеровать лук и морковь на оливковом масле, добавить помидоры, готовить 5 мин.
  7. Отправить овощи к фасоли, добавить соль и перец по вкусу.
  8. Обжарить щавель в оливковом масле. В суп влить сливки добавить обжаренный щавель, зелень. 
  9. Фасолевый суп рецепт со сливками готов!
  10. Приятного аппетита!


Заметка от Шеф-повара

*Для приготовления фасолевого супа фасоль замачиваем на 6-8 часов или на ночь.


Источник: edim-so-vkusom.ru