Котлеты из крабовых палочек
Дата публикации: 15 мая

Котлеты из крабовых палочек. Приготовление очень простое: измельчить, смешать, обвалять и пожарить!


Ингредиенты:

  • 200-250 гр. Крабовые палочки
  • 150 гр. Любой твердый сыр
  • 1 збк. Чеснок
  • 2 шт. Яйца
  • Пассировочные сухари или мука


Способ приготовления:

  1. Для начала измельчите крабовые палочки в стружку. Легче это сделать, когда они ещё заморожены.
  2. Далее к этой массе добавьте тёртый на крупной тёрке сыр и яйца.
  3. После добавьте чеснок, пропущеный через пресс для чеснока. 
  4. Всё тщательно перемешивается и лепится из полученной массы котлетки. 
  5. Обваляйте их в пассировочных сухарях или в муке. 
  6. Обжаривать котлетки нужно на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник: edim-so-vkusom.ru