Жареная курица с овощами

Приготовленная жаренная курица с овощами это вкусное блюдо с низким содержанием жиров. Обжаренная курица с овощами полна яркого цвета и наполнена ароматом овощей.


Ингредиенты:

  • 500 гр. Куриное филе
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 4 збк. Чеснок
  • 1-2 шт. Сладкий перец
  • 1-2 ст.л. Бальзамический уксус
  • 2-3 ст.л. Соевый соус
  • 1 ст.л. Сахара
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления:

  1. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды.
  2. В ту же сковороду добавить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и жарить до проявления аромата.
  3. Добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится.
  4. Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 минуту, помешивая.
  5. Вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.
  6. Приятного аппетита!


Источник: edim-so-vkusom.ru